コメント

さーーな
朝方まで寝てくれてたのに急に夜中に何回も起きて泣いてってコロコロ変わる事がいっぱいありました!
さーーな
朝方まで寝てくれてたのに急に夜中に何回も起きて泣いてってコロコロ変わる事がいっぱいありました!
「眠れない」に関する質問
日々、夜間対応に追われていて寝不足です。(夫と寝室は別) 朝、夫にほぼ毎日「眠れた?」と聞かれます。 いつもは「眠れない」「まぁまぁ」と返答していますが、今日は「その質問やめて、眠れるわけないじゃん」と言って…
毎日毎日 前駆陣痛ストレスです😭😭 お尻背中お腹痛くて 10分おきだったりして 微弱陣痛でもあるんだろうけど あの耐えられない本陣痛には繋がらず… 痛いぃぃううううって 3.4時間ほどやっているうちにウトウト… また眠…
はぁ、ここ最近頭フル回転でずっと悩んでる気がする… 時系列で言うと 妊娠発覚(これは待望だったのでとっても嬉しい) ↓ 妊娠悪阻で点滴通院の日々 ↓ 仕事にならず休職 ↓ 妊娠8w 弟②適応障害で病みまくりSOS 心療内科…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しんちゃんママ👦🏻
やっぱりそうゆう事ありますよね💦
さーーな
まだ生後3ヶ月なので睡眠時間など定まってないと思います!