妊娠・出産 健診で性別が分からず、恥ずかしがり屋かな?同じ経験の方いますか? 今日健診行ってきて性別分かるかと楽しみにしてたらまた丸まってて見せてくれなかったーー😂 恥ずかしがり屋さんなのかな😅😅 同じような方いますか?( ¨̮ ) 最終更新:2021年3月31日 お気に入り 性別 健診 くさこ(3歳10ヶ月) コメント moco 私、8ヶ月までずーっと臍の緒を股の間に挟んでて、なかなかみせてくれませんでした😂 くさこさんべびーちゃん恥ずかしがり屋さんなのかもですね🥰そんな姿も可愛く見えちゃいますよね🤭💕 3月31日 くさこ そんな所も愛おしく思います☺️ ちなみにmocoさんはいつ頃分かりましたか? 3月31日 moco 29週くらいだったと思います😂 もう見せてくれないんじゃないかと思って諦めてた矢先にちっちゃな🐘が見えました🤣(笑) くさこさんべびーちゃん楽しみですね🤭💕💕 3月31日 くさこ やっとかーってなりますね! 私も早く見せて欲しいなあ! 楽しみです!ありがとうございます☺️ 3月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くさこ
そんな所も愛おしく思います☺️
ちなみにmocoさんはいつ頃分かりましたか?
moco
29週くらいだったと思います😂
もう見せてくれないんじゃないかと思って諦めてた矢先にちっちゃな🐘が見えました🤣(笑)
くさこさんべびーちゃん楽しみですね🤭💕💕
くさこ
やっとかーってなりますね!
私も早く見せて欲しいなあ!
楽しみです!ありがとうございます☺️