ゆゆ
常にどんどん可愛くなってく♡
はじめてのママリ🔰
1歳前くらいのバイバイができるようになったり、ママって言えるようになったり、歩けるようになった時期がすごく可愛かったです☺️
今ももちろん可愛いですが、その頃が1番感動が多かったような気がします!
ひなの
2歳くらいですかねー😊
話し始めて会話もできますがまだまだ言い間違えも多くてそれがまた可愛くて。
行動もイヤイヤ期はあまり無かったのでお出かけが楽になってきた時期でもあって
幼稚園入園までかなり楽しかったです😌
でも少しずつもう(子供)になってくるので
可愛さの種類が変わってきます😊
たんぽぽ
今、可愛いなあってすごく思います😂
喋れて、会話できるようになってきたのが
可愛くてたまらないです😂💓
むーみんママ
その時その時で可愛さが違うので日々更新していってます🤣笑
今は色んな物事を大抵は理解して話したり反抗(笑)したりするのでイラってきたりもしますが、例えば塗り絵等を上手に塗れる様になってきたり、お絵描きも丸い顔に手足が生えたりだけではなく、胴体や手足を描けたり等、成長してるなーと日々実感する事が、赤ちゃんの時より増えました🤣
赤ちゃんの頃の動画を見返して、可愛かったなー😍と癒されたりしますが、同時にこんなに小さかったのにこんなに大きくなって…😭💕と愛おしさが倍増してます笑
退会ユーザー
常に今が一番可愛いと思って来ましたが、でも断然今!です。笑
うちの子は言葉が遅くて、本当最近になって、ママと呼んでくれるようになりました😍
そのママが可愛くって❤️
ママリ
よちよち〜が特に可愛さ増しますね💓
そして意思疎通のできる2歳過ぎくらいまでが特にピークの可愛さですかね💓
確かに可愛さは日々更新されてはいきますが、あの頃の可愛さはやっぱり格別です❣
もちろんもうすぐ5歳でもまだまだ可愛い瞬間はたくさんありますよー🤗
yumi
0.1歳が1番可愛いです🤣
今ちょうど一歳の子がいますが可愛くてたまりません💕
mako
まだ4歳くらいまでですが、
上の子も下の子も2歳くらいが
一番可愛いなぁと思っています💕
コメント