その他の疑問 園のママと話す際、どこを見れば良いか悩んでいます。年齢が分からないママたちと話す時、つい肌の状態を見てしまいます。マスクを外して参加する機会が増え、視線の向け方に困っています。 園のママと話す時どこ見てますか? 年齢不詳のママが多く、私は若くないので話しながらついつい肌ツヤなど見てしまっています💦 私より若いなとか、ほうれい線あんまり目立たないなとか。笑 私と同年代くらいのママと仲良いのですが、その方も私と話しながら私の顔を見てるなーって感じます😂 マスクしてるなら目元しか見えないのですが、最近はマスクなしで行事にも参加するので、どこ見たらいいんですかね💦 最終更新:2024年11月16日 お気に入り 行事 年齢 そら コメント はじめてのママリ🔰 すっごい顔見たくなるんですけど、絶対相手からしたら分かるので、極力目しか見ないようにしてます🤣 11月16日 そら 私見まくってましたー💦 自分が気にしてるからこそめちゃくちゃ見ちゃってて💦 これからは目だけを見ることに集中しようと思います。笑 と言っても話しながらできますかね。 無意識に見てしまいそうー😵💫 11月16日 おすすめのママリまとめ 行事・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そら
私見まくってましたー💦
自分が気にしてるからこそめちゃくちゃ見ちゃってて💦
これからは目だけを見ることに集中しようと思います。笑
と言っても話しながらできますかね。
無意識に見てしまいそうー😵💫