※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポップコーン
その他の疑問

園のママと話す際、どこを見れば良いか悩んでいます。年齢が分からないママたちと話す時、つい肌の状態を見てしまいます。マスクを外して参加する機会が増え、視線の向け方に困っています。

園のママと話す時どこ見てますか?

年齢不詳のママが多く、私は若くないので話しながらついつい肌ツヤなど見てしまっています💦
私より若いなとか、ほうれい線あんまり目立たないなとか。笑

私と同年代くらいのママと仲良いのですが、その方も私と話しながら私の顔を見てるなーって感じます😂
マスクしてるなら目元しか見えないのですが、最近はマスクなしで行事にも参加するので、どこ見たらいいんですかね💦

コメント

はじめてのママリ🔰

すっごい顔見たくなるんですけど、絶対相手からしたら分かるので、極力目しか見ないようにしてます🤣

• ポップコーン

ポップコーン

私見まくってましたー💦
    自分が気にしてるからこそめちゃくちゃ見ちゃってて💦
    これからは目だけを見ることに集中しようと思います。笑
    と言っても話しながらできますかね。
    無意識に見てしまいそうー😵‍💫

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

私は自分より年上のママさんたちにしか今まで出会ったことがないのですが、綺麗な人だな〜って顔まじまじと見ちゃうことあります👀
視力弱いので目らへんをぼやっと見て喋ることが多いかもしれないです💡