※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義母にイライラして寝れませんwどうしたらいいでしょうwみなさんこういう時はどうやって乗り切りますか!?笑

義母にイライラして寝れませんw
どうしたらいいでしょうw

みなさんこういう時はどうやって乗り切りますか!?笑

コメント

頭の中で○します🤣🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

とりあえず一回○してしまいました😇笑

• 3月30日
はな

私も 義両親にモヤモヤしてる最中です。
LINEか、今度会ったときにそれとなく直接イヤだったこと伝えようと思ってます💦
(ちなみに私のモヤモヤは、休日に、『今日、菜の花のお浸し 持っていくわ』って義母からLINE来て、突然訪問されて、家の中まで ずかずか義父義母で入ってこられてイヤだった)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それはめちゃくちゃモヤモヤしますし、言わないと治らないやつですね!私も引っ越した際に、勝手に部屋の中しかも寝室の写真を撮られてめちゃくちゃムカついた主人に言ってもらいました!あの年齢になるとハッキリ言わないと分からないみたいですね😵

• 3月30日
m

旦那に言ったら喧嘩になるので、とりあえず1回深呼吸して、頭がおかしい人と会話したんだなと思います(笑)
それでも治まらない時は、実母に愚痴LINE送ります🤣💦

こもりな

旦那に言っても余計モヤるので友達に愚痴ります。(笑)
最初の顔合わせの時から嫌味言われたり、子供についても勉強を楽しくさせるのは親の役目だから頑張らないととか、私立に入れるべきだとか、運動神経は5歳?6歳?頃までに決まるから体操に通わせなさいとか子育ては洗脳だとか....
いや、うるせーーーーー!!!!!🤣
他もヤバいことありすぎて最早ネタにしてますよ🥺❤️(笑)

ゆか

部屋に戻って娘もいない時に、クソババア!って叫んでます😂