コメント

リーママ
はじめましてこんばんは。
勉強がもともと好き、、なんて羨ましすぎます!!カッコいいです。勉強死ぬほど嫌いです。
興味のある分野はどの方面でしょうか。
私は宅建、賃管、簿記、FP
と不動産関係取得しました。
育休中お金を使いたくなかったので、ネットの無料公開のものや、無料アプリで勉強していました。
もっともっと難易度の高い資格ですと、合格したらキャッシュバックなどありますよ(^^)!クレアール、アガルートなどなど、、
リーママ
はじめましてこんばんは。
勉強がもともと好き、、なんて羨ましすぎます!!カッコいいです。勉強死ぬほど嫌いです。
興味のある分野はどの方面でしょうか。
私は宅建、賃管、簿記、FP
と不動産関係取得しました。
育休中お金を使いたくなかったので、ネットの無料公開のものや、無料アプリで勉強していました。
もっともっと難易度の高い資格ですと、合格したらキャッシュバックなどありますよ(^^)!クレアール、アガルートなどなど、、
「資格」に関する質問
派遣で働いてます。良い退職理由のアドバイスがほしいです。 半年前に、(人間関係が嫌で)育児に専念したく時間を短くして働きたいので退職したい旨を伝えたら時間を短くしてもらい辞めることができず、ずるずる働いてま…
自分が境界知能なんじゃないかと疑っています。 小中と勉強は全然出来ませんでした。特に理科数学が壊滅的で因数分解は出来ません。学年でもずっと最下位で0点5点も珍しくはありませんでした。 高校は通信制を卒業しまし…
退職後、ある資格をとりに短期で学校に通ったのですが、そこでお友達が出来ました。 わたしは今もなかなかいい職場が見つからず就活中。お友達は資格を活かしたところで働いているんですが、退職を考えてるみたいで…(人…
お仕事人気の質問ランキング
きざみのり
初めまして!✨
ありがとうございます😭
不動産関係は私も気になってます!
無料公開なんてあるんですね😳
サイト見てみます!!🙏🏻