コメント
リーママ
はじめましてこんばんは。
勉強がもともと好き、、なんて羨ましすぎます!!カッコいいです。勉強死ぬほど嫌いです。
興味のある分野はどの方面でしょうか。
私は宅建、賃管、簿記、FP
と不動産関係取得しました。
育休中お金を使いたくなかったので、ネットの無料公開のものや、無料アプリで勉強していました。
もっともっと難易度の高い資格ですと、合格したらキャッシュバックなどありますよ(^^)!クレアール、アガルートなどなど、、
リーママ
はじめましてこんばんは。
勉強がもともと好き、、なんて羨ましすぎます!!カッコいいです。勉強死ぬほど嫌いです。
興味のある分野はどの方面でしょうか。
私は宅建、賃管、簿記、FP
と不動産関係取得しました。
育休中お金を使いたくなかったので、ネットの無料公開のものや、無料アプリで勉強していました。
もっともっと難易度の高い資格ですと、合格したらキャッシュバックなどありますよ(^^)!クレアール、アガルートなどなど、、
「資格」に関する質問
調剤事務か医療事務のお仕事に役立つ資格を取りたいのですがなにがいいでしょうか。 調剤事務として昔は働いていましたが、ブランクもあり、ほとんど忘れましたし、会社の仕組みがおかしく上司に言われたこと以外やって…
産休、育休中に資格の勉強って無茶でしょうか??💦 子供産んですぐは無理かもですが、少し生活が慣れた頃くらいに資格の勉強なんてできないかなあーーと思っています。 仕事に役立てたいので、まとまった休みがとれる時に…
看護師などの国家資格をお持ちの方、面接はすぐに合格いただけますか? 私は看護師ではありませんが、医療職の国家資格を持っています。新卒採用の時も最近転職の面接を受けた時も、面接1回のみで即採用が多かったです。 …
お仕事人気の質問ランキング
きざみのり
初めまして!✨
ありがとうございます😭
不動産関係は私も気になってます!
無料公開なんてあるんですね😳
サイト見てみます!!🙏🏻