お仕事 3歳と4歳になりますが、全然身体丈夫になりません、、1歳2歳で預けま… 3歳と4歳になりますが、全然身体丈夫になりません、、 1歳2歳で預けましたが、その頃からまともに仕事に行けず 今もすぐ風邪ひくので仕事を休む回数が多いです😭 最初の頃はしょうがないと思ってましたが あまり変わらずです😭 同じような方いますか? 仕事続けるべきか悩みます、、 最終更新:2021年3月31日 お気に入り 2歳 4歳 3歳 夫 1歳 体 はじめてのママリ🔰(7歳, 8歳) コメント ゆうごすちん 小学生ぐらいになると風邪ひきにくくなりますよ。 100回風邪ひいてやっと免疫ができるそうです😅 丈夫な子もいてますけどね…うちも次男が身体弱くて、何のために働いてるのか…と思ったこともありました💦 3月31日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント