コメント
めめ
うちも1人小さくて2人の差が400gあります。 週一検診行ってますが毎回差が開く一方で、、、
特にこうした方がいい!とも言われず様子見です😱
はじめてのママリ
お母さんが食べまくるしか無いです🤘🏻37週まで頑張って食べまくって安静にするべしです💕双子ママより
-
はじめてのママリ🔰
双子ママさんありがとうございます💕
食べまくるしかないんですね!
苦しくてお腹はちきれそー!ってなるので最近夜ちょっと軽めにしてました😳
食べまくるようにします😂💪- 3月30日
-
はじめてのママリ
小まめに分けて食べてみてください❤️アメリカでは双子ママは25kg増やすように言われているので頑張りましたが17kgまでしか増やせませんでした😩💦食べないと痩せちゃいますよ💦💦💦
- 3月30日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!初めて知りました!!😊私は10㌔増なのでまだまだですね!
こまめに分けてしっかり食べるようにします🥰
ありがとうございます💕- 3月31日
退会ユーザー
私も小さめと言われ続け成長が思わしくなく32週から管理入院してました😂
よく寝ることと安静にしておくことを言われてました!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですねー!
先生には体重よりも週数が大事だよって言われたのでそういう意味でも安静大事なんですかね😊
私は35週から管理入院始まるようです👍
初産で里帰り中で毎日なにもしてないので安静に過ごすようにします👶
ありがとうございます💓- 3月31日
退会ユーザー
私が通った大学病院ではひとまず2000g超えてれば一安心だよ😌と先生に言われてました。
不安などいっぱいありましたが考えるとストレスなので、お腹のベビちゃん信じてました。
38週0日で出産しましたが、2950g,2440gありました!!
-
はじめてのママリ🔰
ストレス良くないですよね!わたしもベビズ信じます👶👶
1人産むのと変わらない位体重しっかり育って産まれてきてくれたんですね!
双子ちゃんかわいいですね😍- 3月31日
はじめてのママリ🔰
400g差があるんですね!
私も1人が小さいみたいなんですよね🤔今のところ100gの差らしいんですが、、
特にこうした方がいい!って言われませんよね!
先生も双子ちゃんはしょうがないからねーぐらいで😂