コメント

a...
息子が喘息持ちです。今日外で1時間くらい遊ばせてましたが、マスクさせてたので発作とかはないです☺️

K( ・8・ )
うちの子も喘息持ちです、マスク(サージカル)させて短時間させますよ。
黄砂で具合悪くなっても大変だけど、有り余る体力なので。
-
にこ
体力ありあまりますよね💦うちもマスクして遊ばせます!
- 3月31日
a...
息子が喘息持ちです。今日外で1時間くらい遊ばせてましたが、マスクさせてたので発作とかはないです☺️
K( ・8・ )
うちの子も喘息持ちです、マスク(サージカル)させて短時間させますよ。
黄砂で具合悪くなっても大変だけど、有り余る体力なので。
にこ
体力ありあまりますよね💦うちもマスクして遊ばせます!
「外遊び」に関する質問
紫外線アレルギー、日光アレルギーについて 何か知っている方教えて頂きたいです! 年長息子、保育園の外遊びの後に蕁麻疹のようなものが出て皮膚科に行きましたが、りんご病と言われました。 その後も同じようなことが…
保育園行かせている方に質問です!! 暑い時はお外遊びがなかったので7分とか5分丈のズボンを履かせていましたが、最近涼しくなり外遊びをたまにしているみたいです。 昨日保育園のお迎えに行ったら虫刺されがすごくて😱🙂…
運動が苦手(やる気も無い)な小学生のお子さんいらっしゃる方に質問です。お子さんに習い事に行かせるなどして、スポーツができるようにされていらっしゃいますか? 小学生になり、休憩時間にクラスの子が外遊びメイン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にこ
ありがとうございます!
うちもマスクは常につけていられるので、マスクして遊ばせようと思います!