お金・保険 銀行で、旦那の口座を振り込み依頼(口座支払いなどの登録)しに行きたい… 銀行で、旦那の口座を振り込み依頼(口座支払いなどの登録)しに行きたいのですが、 本人でなくても妻が手続しても大丈夫なんでしょうか🙇💦 会社関連の登録で、平日は仕事なためです。 最終更新:2021年3月30日 お気に入り 旦那 妻 夫 会社 銀行 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 口座の開設などは私が行って、確認としてその場で旦那に電話されました!電話で旦那が妻に頼みました〜って承諾したらOKって感じでした! 持ち物として旦那の免許証が必要でした! 3月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!開設はもうしてるんですが、振り込みの登録などできるのかなぁと思いまして、旦那の会社関連の手続きでして🙇電話確認とかあるかもしれないですね。ありがとうございます! 3月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!開設はもうしてるんですが、振り込みの登録などできるのかなぁと思いまして、旦那の会社関連の手続きでして🙇電話確認とかあるかもしれないですね。ありがとうございます!