※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてままり。
その他の疑問

5月に誕生日の子いて服あげるんですけど、一歳だと90くらいもあれば大丈夫ですかね? 薄手の長袖か半袖で迷っています💦💦

5月に誕生日の子いて服あげるんですけど、一歳だと90くらいもあれば大丈夫ですかね? 薄手の長袖か半袖で迷っています💦💦

コメント

はじめてのママリ🔰

一歳であれば80の方がいい気がします。一歳後半であれば大きめで90でもまぁありかなとは思いますが😊

• はじめてままり。

はじめてままり。

ちょっと大きめなんですよね💦
    また、ベビードールとかだと一つ大きめで買った方がいいですかね?

• 3月30日
ひーた

その子の大きさにもよりますが、うちは一歳で70〜80サイズでした!

五月なら夏に向けて半袖だと嬉しいです✨

• はじめてままり。

はじめてままり。

大きめなんですよね💦
    ベビードールだとワンサイズ大きめ買った方がいいですかね??

• 3月30日
  • ひーた

ひーた

ベビードール、うちの子も買ってますが一歳なら80で良い気もしますが、
    体型大きめなら90の長袖にして、今の時期と秋に着れるようにしても良いかもですね✨

• 3月30日
  • はじめてままり。

はじめてままり。

ありがとうございます😊

• 3月31日
なっちゃんまま🔰

妹の子どもが4月産まれですが大きめでもう服はほとんど90着てるとききました!
仲良しの2歳のお友達もまだ90着てるってきいたので90にしとけばもし今年ちょっと大きくても来年も着れそうかな?と思います😊
5月にもらうなら地域によるとおもいますが半袖の方が私は嬉しいです!

• はじめてままり。

はじめてままり。

すぐ夏なりますもんね💦

• 3月31日
4兄妹♥4A

6月で1歳になる末っ子は平均サイズで今は80着てます。
頂けるなら半袖の90がいいです😂
今年少し大きめで来年も着れちゃうかなと。

• はじめてままり。

はじめてままり。

そうですよね^ ^

• 3月31日
くまくま

うちの子はほとんど90です!
80は物によってはピチピチで😂💦
ベビドよく着せてますが、ちょっと大きめなので80でも平気かもです😳

• はじめてままり。

はじめてままり。

大きめなんですね^ - ^

• 3月31日