ちょこ
冷えピタを貼ったり
小さい保冷剤があれば
脇の下に挟んだりしてましたよ😄
お大事に✨
はじめてのママリ🔰
ビニールに氷入れてその上にタオル敷くとかですかね😥あとは保冷剤を同じように使うかですね。
冷えピタはオデコからズレて口や鼻を塞いでしまう事故があるようで小児科の先生からは使わないようにと言われました💦
退会ユーザー
上にも書いてありますが、冷えピタか保冷剤をタオルにくるんで冷やしたりしてます😊
こっぴママ
皆さんありがとうございます😊やってみます!
ちょこ
冷えピタを貼ったり
小さい保冷剤があれば
脇の下に挟んだりしてましたよ😄
お大事に✨
はじめてのママリ🔰
ビニールに氷入れてその上にタオル敷くとかですかね😥あとは保冷剤を同じように使うかですね。
冷えピタはオデコからズレて口や鼻を塞いでしまう事故があるようで小児科の先生からは使わないようにと言われました💦
退会ユーザー
上にも書いてありますが、冷えピタか保冷剤をタオルにくるんで冷やしたりしてます😊
こっぴママ
皆さんありがとうございます😊やってみます!
「子育て・グッズ」に関する質問
インフルエンザのワクチンについて。 0歳未満のインフルエンザのワクチンは予防の効果は認められないというのを目にしました。 本日午後、摂取予定ですがそれなら無駄な注射をして痛い思いをさせたくない&副作用も心配…
発語が1歳半と遅かった息子🥲最近たまぁに2語文出るようになった🥹と喜んでいたけど、同じクラスの子は3語文ペラペラ話して大人と普通に会話できるレベル😓どんどん差が開いていくなぁ…
発表会等、緊張で立てなくなってしまう子に声掛けってどうしたら良いのでしょうか? 我が子はリハーサルでは完璧なんですが、本番に弱く、緊張で立てなくて、一生懸命練習してきたのは何だったの……😭😭😭みたいな事がありま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント