ファッション・コスメ 子供のイベントで着るスーツ写真のようなビジネス用のスーツを持ってい… 子供のイベントで着るスーツ 写真のようなビジネス用のスーツを持っているのですが、 仕事で着る機会がなくなり、断捨離するか迷ってます。 中のブラウスを華やかにすれば 子供の行事(お宮参り、七五三、入園卒園など)で使えますか? それともビジネス感あるからあくまで会社用ですかね? 最終更新:2021年3月31日 お気に入り お宮参り イベント 行事 スーツ 七五三 写真 入園 会社 断捨離 ママリ(3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 会社感ありますね(T . T)私は見たことないです! 持っていても今後パート面接とかで使えますね! 3月30日 ママリ やっぱり会社感ありますよね💦 今も正社員で働いていて転職予定もなく、でも会社がカジュアルOKになったので着る機会なさそうですね😅 3月31日 退会ユーザー セレモニー感はなくお仕事用な感じが強いですね😅 3月31日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱり会社感ありますよね💦
今も正社員で働いていて転職予定もなく、でも会社がカジュアルOKになったので着る機会なさそうですね😅