コメント
Naaa
ありますあります😨😨
私も産後2ヶ月で再開してそれから正確にきてましたが先月2週間も遅れました😨😨検査薬したけど陰性でした😨
Naaa
ありますあります😨😨
私も産後2ヶ月で再開してそれから正確にきてましたが先月2週間も遅れました😨😨検査薬したけど陰性でした😨
「産後」に関する質問
【産後4日目、母乳出ない、吸ってくれない】 初産で産後4日目です。 母乳の事について相談というか吐き出させてください😢 次の日から授乳が始まりましたが、まったく吸ってくれないです😢 4日目ですごく張って痛いのに…
あんなに楽しそうに幼稚園に行っていた息子が突然、給食中気持ち悪い、、といい、体は異常なく、家にいたら元気。幼稚園も友達も大好き。 だけど、幼稚園行きたくない、気持ち悪くなるから、といい出し、おねしょしたり、…
旦那に自分の事飽きたと言われた方いらっしゃいますか? 自分が悪いのですが旦那のXのアカウントを見てしまい 私の事飽きたって書いてありました 薄々気づいてはいましたが気持ちが落ち込んでしまいました 最近旦那の仕事…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴよこ
あるんですね🥺💦元々妊娠する前からズレても2日とかだったので心配になりました🥲🥲
女の子で9ヶ月生理再開も一緒運命感じます😂❤️
Naaa
私もです🥺🥺産前もすごく正確だったからちょっと期待しちゃってました🥺そして生理痛とかも一日目しかなかったのに産後は生理前のPMSが酷くなってまるで悪阻のようで😨😨
ほんとだ!❤️❤️嬉しいです!
ぴよこ
わかります‼️私も初日しかなかったのに今は3日は痛みがあります😭💦
びっくりしました😂❤️❤️
Naaa
産後軽くなる人もいるのに
重くなるなんて最悪ですよね😨
離乳食とかたくさん食べますか?🍴
ぴよこ
ほんと最悪です😅娘が今後追いマンなのでトイレで籠るのも一緒にいます😂😂
めーっちゃ食べます!!三回食も始めました!
Naaa
えー( ´-` ).。oO
それは大変ですね😩😩
うちは後追いらしい後追いしないです笑
私も8ヶ月過ぎた頃から
3回食にしちゃってました🍴
3回食にすると一日があっという間
じゃないですか!?😂😂
ぴよこ
その方がええですよ〜🥲
ご飯作ってる時もギャン泣きでおんぶ紐してって方壊れそうです🥲🥲
私も8ヶ月からすればよかったなぁって今更ながら思いました🥲
ほんとにあっという間!!
レパートリーがなさすぎるのが悩みです😭💦
朝とかどんなものあげてますか??
Naaa
えー😰今ピークですね😨😨
私もですよ😂😂
大雑把すぎててきとーに
なんでもあげちゃってます(笑)
朝はこれとか決めてないんですけどパンあげたりします!あとはリゾット系とか!ヨーグルトに果物とかで傘増しさせてます(笑)めんどくさすぎて(笑)
ぴよこ
今日になって急にワンワンが良くなったみたいで私を追いかけなくなりました( ¯•ω•¯ )あれ?笑
やっぱそうなりますよね笑
うちも今日は朝パンにヨーグルトといちご乗せて食べさせて昼は私のとほぼいっしょのうどんにしました🤑
よるはおやきにします笑
Naaa
あれ?笑
うちの子もガラピコプー大好きで
音楽流れるとテレビの前行きます笑
おやきって何で作るんですか?🍴
それメインですか?💗
うちは今日夕飯なのに手抜いてフレンチトースト作りました(笑)
お昼うどん食べさせますよね😂
楽ちんですもん🙏
うどんならうどんに全部混ぜれば良いですもんね!!
ぴよこ
うちのこもガラピコプーとまことお兄さん大好きでからだだんだんとか流れたらつかまり立ちのまんまリズム取ってます(*´ω`*)♡
じゃがいもと人参きったのを小麦粉に混ぜて役って感じです!!
メインの日もあればやる気があれば副菜になったりです🤣
それで十分ですよ🥰
甘くて美味しいし🌸🌸
うちの定番です😂😂
うどんだけでお腹いっぱいなるし満足です😂😂
Naaa
あれ可愛いですよね💗💗
座ってると前後に身体揺らしてます!!
なるほど🤔やってみますー🍴
うどんだけの時ってうどん何g
あげてますかー?🧸
ぴよこ
すいません返信できてませんでした🥲
うどんうちの子大好きで冷凍うどん半分いっちゃいます😅😅
今日もちっちゃく握ったおにぎり8こ食べてました(´-ω-`)笑