※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

3歳の子どもの誕生日で豪華なご飯が作れず、自分はケンタッキーが食べたい。親として悩んでいます。

3歳の子にケンタッキーはしょっぱいですかね😢
もうすぐ子どもの誕生日なのですが、つわりで豪華なご飯が作れそうになく自分も食べれそう、無性に食べたいのがケンタッキーで😭💦子どもの誕生日なのに、自分の食べたいものなんて酷い親ですよね…😞

コメント

はじめてのママリ🔰

3歳なら食べさせますね〜!
でも好きなだけ食べさせては塩分過多なので食べさせる量には気をつけますが😊
ご飯だけ炊いて、とか、オードブルなんかも全然アリだと思います◎そこに時間かけるのもひとつですが、その分一緒に遊んでくれたり、お話聞いてもらうことも嬉しいのかなって思いますね🌷

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊そうですよね💦鶏肉大好きなので、量気を付けます!
    子どもには申し訳ないですが手抜きさせてもらって、でもちゃんとお祝いしてあげようと思います😂

• 3月30日