コメント
はじめてのママリ🔰
3歳なら食べさせますね〜!
でも好きなだけ食べさせては塩分過多なので食べさせる量には気をつけますが😊
ご飯だけ炊いて、とか、オードブルなんかも全然アリだと思います◎そこに時間かけるのもひとつですが、その分一緒に遊んでくれたり、お話聞いてもらうことも嬉しいのかなって思いますね🌷
はじめてのママリ🔰
3歳なら食べさせますね〜!
でも好きなだけ食べさせては塩分過多なので食べさせる量には気をつけますが😊
ご飯だけ炊いて、とか、オードブルなんかも全然アリだと思います◎そこに時間かけるのもひとつですが、その分一緒に遊んでくれたり、お話聞いてもらうことも嬉しいのかなって思いますね🌷
「3歳」に関する質問
3歳 たんの絡んだ咳が続いています GW前から、たんの絡んだ咳が続いています 5月1週目 小児科で風邪薬をもらう→治らない 5月3週目 小児科で幼稚園で同じクラスで出たヒトメタニューモとマイコプラズマ検査してもらう…
夜ご飯の相談です 7歳3歳の子がいます 豚肉だと生姜焼き、肉豆腐、豚丼、(カレーなど) くらいしか食べてくれません。 今日はほうれん草とにんじんの中華炒めにしようと思い、というか私も旦那もそういうの食べたいのです…
3歳の子どもが保育園で怪我させられました。 先生の誘導でトイレへ行くため部屋を出たところ、廊下を走ってきた他の子と衝突。 衝撃でうちの子は床に顔面を強打し、唇が腫れ上がり、口腔内出血。 歯は折れなかったものの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊そうですよね💦鶏肉大好きなので、量気を付けます!
子どもには申し訳ないですが手抜きさせてもらって、でもちゃんとお祝いしてあげようと思います😂