※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はくろ
その他の疑問

車についての質問です!新しく車を買い換えたのですが、カーナビがBlueto…

車についての質問です!

新しく車を買い換えたのですが、カーナビがBluetoothに対応していない古いものなのですが、車内でスマホから音楽を流したいので、トランスミッターを買おうか迷っています。

トランスミッターは音質があまり良くないなどと聞くのですが、どうなのでしょうか?
音響設備としてはウーファーだけ載せています。
車はセレナです。
カーナビ自体を買い換えるのも検討しているのですが、値段が高いのでトランスミッターでいけるなら、、、といった感じです。

あと、燃費についての質問なのですが、セレナ乗りの皆さんどのくらいの燃費なのでしょうか?
セレナハイブリッドで中古で走行距離1万キロほどのものを購入しました。
型はわりかし新しい方だと思うのですが、リッター9.6㎞が平均燃費です。
思ったより低いなー、、、といった印象なのですがこんなもんですか??

コメント

はじめてのママリ🔰

トランスミッター使ったことありますが、音楽を聴きたいならやめた方がいい気がします🥲ザラザラなったり、お隣さんのラジオ?が入ってきたりで、全然まともに聴けませんでした🥲でも、10年ほど前の話なので、今はよくなってるかもしれません🙇‍♀️

• はくろ

はくろ

やっぱりそうなんですねー、、、
    やっぱりカーナビ買い換えるしか無さそうです(T . T)

• 3月30日
ここ

使ってましたがたまーに音質悪いし、どっかのラジオ拾いますが全然使えましたよ😊

• はくろ

はくろ

音質が悪いのは大前提なんですねー、、、
    音質関して夫がうるさいので要検討してみます😂

• 3月30日