コメント

♡
私の父は同じような症状で狭心症でした😭病院に行くほどじゃない!と言い張ってましたが、無理矢理行かせて手術して今は元気です🙆♂️大丈夫かと思いますが、胸のあたりというのは心配なので一度循環器科か内科を受診されてみてはどうでしょうか?😥
何もなければ安心ですしね!
頻度が増えてるのが心配です😭
♡
私の父は同じような症状で狭心症でした😭病院に行くほどじゃない!と言い張ってましたが、無理矢理行かせて手術して今は元気です🙆♂️大丈夫かと思いますが、胸のあたりというのは心配なので一度循環器科か内科を受診されてみてはどうでしょうか?😥
何もなければ安心ですしね!
頻度が増えてるのが心配です😭
「サプリ・健康」に関する質問
1回だけ血便ではないですが 💩をしてトイレットペーパーに拭いた時のみ 💩に血ぽいのが混ざってました。 少量で粘り気のある💩でした。 その1回のみで便器やうんちそのものに 血が付いていた事はありません。 その後の排便も…
2人出産し授乳を終え、無い胸が さらになくなりました😭 デコルテは削げて骨が浮き出ています😢 胸トレをして少し形は整ったかなと思うのですが (まな板レーズンから下乳ラインは 浮き出るようになりました) もっとふわ…
パニック、不安障害持ちです 寝る前になると息苦しくて なかなか寝付けない時がよくあります😓 昼間は大丈夫なんですが 高確率で寝室で横になるとそうなります😧 息苦しくなる要因として肺に水がたまって〜とかも 聞きま…
サプリ・健康人気の質問ランキング
POOHʕ•ᴥ•ʔ
コメントありがとうございます✨
狭心症ですか…
お父様元気になられて良かったです😊
双子いるのでなかなか病院に連れて行くのもと思ってしまいましたが、行って何ともなければ安心出来ますよね!
近いうち行ってみます❗️