妊娠・出産 前駆陣痛なのかなにかわからないですが、5分くらいの間隔で、お腹がギ… 前駆陣痛なのかなにかわからないですが、 5分くらいの間隔で、お腹がギューッと張ります😣 でも、痛みはギューッとは感じますが、そこまで痛いわけでもなく、、自分で運転して産院に行けるレベルです😣でも、ギューッと張ります😣 どのレベルで病院に連絡すべきか、 悩んでいます。 最終更新:2021年3月30日 お気に入り 病院 産院 前駆陣痛 RUU(1歳7ヶ月, 4歳3ヶ月, 6歳) コメント M i i 5分間隔なら連絡してもいいかもですね!経産婦なら尚更❣️ 3月30日 RUU ひとまずお風呂に急いで入ったりしました💦😂 連絡してみます!! 3月30日 おすすめのママリまとめ 病院・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RUU
ひとまずお風呂に急いで入ったりしました💦😂
連絡してみます!!