産婦人科・小児科 静岡県、菊川総合病院で健診、受診された方に質問です。3D、4Dエコーっ… 静岡県、菊川総合病院で健診、受診された方に質問です。 3D、4Dエコーってありましたか? 一度受けたいなと思うのですが、他の病院では受けれませんよね…?💦 最終更新:2021年3月31日 お気に入り 総合病院 健診 静岡県 4Dエコー ゆう(4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 無いと思いますよ〜^ ^ 松下さんはあるみたいですが! 3月31日 ゆう 回答ありがとうございます! 松下さんにエコーだけしてもらうってできませんよね?💦 2Dだけでは見えない体の問題とか見て欲しいなと思うのですが。 3月31日 はじめてのママリ🔰 どうですかね(゚∀゚) 電話で聞いてみたら 良いと思います😊 3月31日 ゆう そうですね!電話してみます😊✨ 3月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
回答ありがとうございます!
松下さんにエコーだけしてもらうってできませんよね?💦
2Dだけでは見えない体の問題とか見て欲しいなと思うのですが。
はじめてのママリ🔰
どうですかね(゚∀゚)
電話で聞いてみたら
良いと思います😊
ゆう
そうですね!電話してみます😊✨