妊娠・出産 前駆陣痛は痛みがない場合もありますか?今日で臨月に入りました。今朝か… 前駆陣痛は痛みがない場合もありますか? 今日で臨月に入りました。 今朝から定期的にお腹が張ります。 痛みはなく、胎動はしっかりあるので気にしてないのですが、これが前駆陣痛というやつなんでしょうか? 1人目のときは前駆陣痛が無くて(気がつかなかっただけかも知れませんが)、前駆陣痛がどういったものなのかよくわからないです💦 最終更新:2021年3月30日 お気に入り 胎動 臨月 前駆陣痛 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 間隔はどのくらいですか? 3月30日 はじめてのママリ🔰 測ってませんが、たぶん5分〜15分くらいで不定期に張ってます💦 とにかく頻繁に張るのでちょっと不安で… 3月30日 ママリ それなら前駆陣痛ですかね😌 3月30日 おすすめのママリまとめ 胎動・臨月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・減るに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・膀胱・膀胱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
測ってませんが、たぶん5分〜15分くらいで不定期に張ってます💦
とにかく頻繁に張るのでちょっと不安で…
ママリ
それなら前駆陣痛ですかね😌