住まい 引越しをしたいです。今の家は好きなのですが、虫がしょっちゅうでる、… 引越しをしたいです。今の家は好きなのですが、虫がしょっちゅうでる、トイレの匂いが強烈、湿気がひどいため除湿など対応してもカビが酷く体調不良を起こすなどがあり贅沢ですが引越しをしたいです… しかし主人が許してくれません… 神頼みですが、引越しができるようになるおまじないはありますか? 最終更新:2021年3月30日 お気に入り 体調不良 トイレ 主人 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰🔰 旦那さんはなぜ反対してるんでしょうか? カビなんて健康被害あるだろうし💦 3月30日 はじめてのママリ🔰 今の住まいは家賃が安いので…私だけが具合が悪いだけなので我慢してと言われました… 3月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今の住まいは家賃が安いので…私だけが具合が悪いだけなので我慢してと言われました…