子育て・グッズ 胃腸炎ってこんなものでしょうか?今から悪化する感じですかね?今朝、7:0… 胃腸炎ってこんなものでしょうか? 今から悪化する感じですかね? 今朝、7:00に嘔吐が1度のみです。 身体が痛いとはいってます。 熱もないです。 本人は暇、幼稚園行きたい、遊びたいと言った感じでケロっとしてます 最終更新:2021年3月30日 お気に入り 幼稚園 遊び 熱 体 胃腸炎 ゆうこ(4歳3ヶ月, 9歳) コメント 柊0803 体が痛いというのが気になります💦これから熱が出る可能性がありそうですね。 1度のみの嘔吐であれば、胃腸炎というより風邪の諸症状かなとも思います。 3月30日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント