柊0803
体が痛いというのが気になります💦これから熱が出る可能性がありそうですね。
1度のみの嘔吐であれば、胃腸炎というより風邪の諸症状かなとも思います。
柊0803
体が痛いというのが気になります💦これから熱が出る可能性がありそうですね。
1度のみの嘔吐であれば、胃腸炎というより風邪の諸症状かなとも思います。
「幼稚園」に関する質問
女の子2人… 髪の毛や洋服へのこだわりが超絶面倒くせぇです… 4歳の次女が今日自分で選んだ服… 新しく買った温かいワンピースをきて欲しかったけど嫌らしく。笑 リボンのトップスは良かったけど下はズルズルのパジャマ…
育児疲れで心が狭くなってるのでしょうか😢 聞いてくださいますか? この間、屋内遊戯場で息子がおもちゃで遊んでいると、幼稚園年長?ぐらいの男の子が来て、何も言わずに息子のおもちゃを引ったくって、その拍子に息子…
岐阜市にお住まいで、お子さんが保育園幼稚園〜小学生くらいの方は休日のおでかけ、どこに行かれてますか? 夫の転勤で岐阜市に越してきたのですが、知り合いが全くいないので周りに聞ける人もおらずこちらでお尋ねしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント