旦那に言われた言葉が忘れられず腹が立ってきます。「嘘をついたのは、…
旦那に言われた言葉が忘れられず腹が立ってきます。
「嘘をついたのは、嘘をつく状況を作った人が悪い」
嘘をついて夜中遊びに行ったことが分かりました。
遊びに行った相手はネットで知り合った人です。
私は会ったことない人ですがアカウント見せてもらい男の人でした。
その際に言われた言葉です。
嘘をついて遊びに行くのは今までも何回もありました。
「パパイヤ期だから俺がいてもできることはないし夜中は起きれないから子どもが泣いたとしても対応できないから夜中遊びに行くことがなにが悪いの」
この言葉もその際に言われました。
私の体調が悪い時や子どもの体調悪い時でも遊びに行こうとします。
じゃあ旦那も体調が悪い時に旦那が子どもの面倒見てくれるんだよね?と言うと納得がいかないみたいです。
最初の頃よりは育児は協力的な方ですが、まわりがやってない人が多く「なんで俺だけ」「やってるのに」が常にあります。
話し合いも話し合いにならず毎日喧嘩してるのでしんどくなってきて過去のことも思い出して余計にイライラしてしまいます…。
- はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月)
コメント
ママリ
すみません...
は?
って感じですね😅
夜中起きれないから対応できない、でも遊びには行ける(遊びのためなら起きてられる)
意味不明です。
そんなんだからパパイヤってされるんだろって思っちゃいます😅
はじめてのママリ🔰
そもそもなんですけど、ネットで知り合った同性の人と夜中に会いますかね、、?偽装で実は女ではと思ってしまいます。
同性でもクソですけど、、。難しいですよね、そんなやつに子ども任せるのも心配やし。
-
はじめてのママリ🔰
旦那には趣味がありまして、その趣味繋がりで相手さんもお子様がいるパパさんでどうやらとても気が合ったようです。私の旦那も私に不満あるのでそのパパさんに相談してたみたいで、そのパパさんも奥さんと喧嘩ばかりみたいで、共感もしてくれる人だったみたいです。やり取りも見せてくれたので、それは本当に男なんだろうなと思ってます。
でも嘘つきなんで最初は疑いました!
そうなんでよね…。こんな人に子ども任せるの無理だとも思うけど、人任せで自分自分ばっかだなって。- 23分前
はじめてのママリ🔰
意味不明ですよね…。本当に話しにならなくて通じなくて。逆の立場になったらやらないってのも謎すぎます。