コメント
moon
何年働いていますか?それにより変わります!
パートでも産休育休とれますよ👍
私は介護していましたが長男の時は、切迫になり産休まで座り仕事に変えてもらいました。
次男妊娠時は切迫で安静だったのでお休みもらってます!
長男の時のつわり、次男の時の切迫は診断がついていたので、
診断書をもらい傷病手当を受給しています。
moon
何年働いていますか?それにより変わります!
パートでも産休育休とれますよ👍
私は介護していましたが長男の時は、切迫になり産休まで座り仕事に変えてもらいました。
次男妊娠時は切迫で安静だったのでお休みもらってます!
長男の時のつわり、次男の時の切迫は診断がついていたので、
診断書をもらい傷病手当を受給しています。
「パート」に関する質問
7年パートで勤めた職場で育休中なのですが、LINEが新しくなったので上司に連絡したところ、1週間未読無視になっています😰 正直その上司は職な鯖の1番の古株、そしてボスで、店長より意見が通ります、嫌われたら居場所は…
小学生の誕生日 外食 サーティワンアイスクリームの8個入り シール3000円分(既に購入済) の他にお友達とショッピングモールに遊びに行きたい (私が友達を連れてお金を出してあげて遊ぶ感じ) 夫フルタイム、私パート…
転勤のタイミングで悩んでます。 今私の地元の関西に住んでていずれ旦那の実家がある北陸に転勤の可能性があります。 今私は正社員で働いていて、1歳と3歳の子供がいて保育園に通っています。 ですが旦那の上司から今のま…
お仕事人気の質問ランキング
初心者ママ
4月から変わるので、そこから一年は働いてから二人目を考えてます。
切迫とかの診断があれば受給できるんですね。
切迫になるまでは普通に妊娠前と同じ仕事してましたか?