子育て・グッズ 4ヶ月の娘には70サイズの秋冬服がおすすめですか?カバーオールを着せるか、セパレートにするか悩んでいます。 4ヶ月7.3キロくらいの娘がいます。 同じくらいのお子さん、秋冬服の予定は70ですか?80ですか? あと、まだカバーオール(ロンパース)着せますか?それとももうセパレートにしますか? 最終更新:2016年8月26日 お気に入り ロンパース カバーオール 服 セパレート chez(9歳, 11歳, 14歳) コメント ✩sea✩ 5ヶ月になったばかりで7.5kgの娘がいます^^* もうすでにセパレートの服ばかりで、80サイズ着てますよ(*´∀`)♪ 8月26日 chez ご回答ありがとうございます(^^) セパレートかわいいですよね〜!ちょっとお姉さんになった感じがして♪ うちもセパレート…って思ったんですけど、最後の子の予定で、もう少し赤ちゃん感を楽しみたい気もあって♡笑 うちもたまには夏服のセパレートも着せてみます! ありがとうございました(^^) 8月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chez
ご回答ありがとうございます(^^)
セパレートかわいいですよね〜!ちょっとお姉さんになった感じがして♪
うちもセパレート…って思ったんですけど、最後の子の予定で、もう少し赤ちゃん感を楽しみたい気もあって♡笑
うちもたまには夏服のセパレートも着せてみます!
ありがとうございました(^^)