その他の疑問 ケチくさいことを質問します😅笑Lushのバスボールが家にたくさんあるんで… ケチくさいことを質問します😅笑 Lushのバスボールが家にたくさんあるんですが、使用期限から5年以上過ぎています… 結婚祝いに頂いたのですが、匂いが苦手で使えず、かと言って捨てるのがもったいなくてずっととってありました💦 娘がバスボール大好きなので使えるなら使おうと思ったら使用期限が過ぎまくっていて😅 使わない方がいいですよね💦? 最終更新:2021年3月30日 お気に入り バス 結婚 もも(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 子供ってバスボール好きですよね😊 5年過ぎていたらそのお湯には浸かりたくないので洗面器などに入れて遊ぶ用に使います😂 3月30日 もも なるほど!!✨ 使うか捨てるかの二択で迷ってたので目から鱗です😳💕 それならもったいなくないし不安なお風呂に入らなくてすみますね!笑 さっそく明日洗面器に入れて遊びます❤️ ありがとうございます😍 3月30日 おすすめのママリまとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
なるほど!!✨
使うか捨てるかの二択で迷ってたので目から鱗です😳💕
それならもったいなくないし不安なお風呂に入らなくてすみますね!笑
さっそく明日洗面器に入れて遊びます❤️
ありがとうございます😍