お仕事 神戸市の保育園に関して質問です‼︎今年は保育園入園の為もありフルタイ… 神戸市の保育園に関して質問です‼︎ 今年は保育園入園の為もありフルタイムで育休復帰するのですが、 一年契約である事もあり、来年などに転職や就労時間の短縮も視野に入れているのですが、その場合は退園になったりはしないでしょうか? 今年の転職はこの時期すると退所といわれできませんでした。 最終更新:2021年5月17日 お気に入り 2 保育園 育休 入園 神戸市 転職 復帰 フルタイム 織姫(6歳, 8歳) コメント ひろppp 仕事を辞めると保育園に申告しないといけません。 転職の場合は、3ヶ月以内に就職出来たら退園にはなりませんよ🎵 3月30日 ひろppp 短時間でも、月64時間以上働かないといけません。 3月30日 はじめてのママリ🔰 転職は3ヶ月以内に就職できたら大丈夫みたいです🌸 3月31日 おすすめのママリまとめ 保育園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひろppp
短時間でも、月64時間以上働かないといけません。