リトルドールやってる方いたら質問したいです!友達になったはいいんです…
リトルドールやってる方いたら質問したいです!
ゲーム内でも質問できず、Twitterでも友達なのでどこで質問すればわからず、こちらから失礼します。
友達になったはいいんですけど、通知がうざいです。ぶっちゃけ暇なの?ってくらいマジカルフォトタイム!タッチお願い!ってタイムラインでその子ばっかり出てきます。
でもブロックしたり友達やめたりするのは、Twitterで友達なのでできないというか、それは望んでないんです。
タイムラインでその人の通知だけ表示しないようにするなんて都合の良いこと、やっぱりできないですかね?💦
ちなみにその子の通知がしつこくてイライラしたので、友達のタッチお願いなどの通知は全部一切来ないように設定は変えましたが....
もうタイムラインでその子の名前見るだけでイラッとしてしまうようになりました😂
その方法がないなら、角が立つからあんまりしたくなかったけど友達やめるしかないですかね??
長くなってしまい本当に申し訳ありません!!
でも結構困ってるので教えてくださると本当に助かります!🙇♀️💦
- ベル(7歳)

ベル
やっぱりあまりにもうっとうく、ストレスがすごかったので、リア友でもないしもうどうでもいいやと思ってフレンド解除しました😂めちゃくちゃすっきりしました。笑
解決はしたんですが一応質問は削除せずに残しておきます。
見かけた方は華麗にスルーしてください。
失礼しました。m(_ _)m
コメント