子育て・グッズ 手をちゅぱちゅぱして私の方をめちゃくちゃ見てギャン泣きなのでお腹が… 手をちゅぱちゅぱして私の方をめちゃくちゃ見てギャン泣きなのでお腹がすいたかと思っておっぱいあげると、かぶりつくのに2分くらいで寝ちゃうのなんなんですかね(笑)口だけむにゅむにゅ動いて手は力が抜けてだらーんとしてて、もぉ❤️なんなんだよ❤️って感じです(笑) 最終更新:2021年3月30日 お気に入り おっぱい ギャン泣き はじめてじゃないママリ🔰(4歳5ヶ月) コメント あーママ 眠たいんですかね😊もうその光景がはるか昔な気がします🤣懐かしい(˘❥˘) 3月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント