コメント
退会ユーザー
回答になってないと思いますが、トコちゃんベルトはLLもありますよー!
お恥ずかしながら私もLはきついねー!LLにしとこうねー!って病院で言われました(笑)
コズエ
私も元々ガタイがいいから、Lだと残念な時がよくありますσ(^_^;)
先日試着して買ったワコールのマタニティーガードルは締め付けキツくなくて、子宮を支えてくれてる感があり、仕事中も姿勢が楽です。
退会ユーザー
回答になってないと思いますが、トコちゃんベルトはLLもありますよー!
お恥ずかしながら私もLはきついねー!LLにしとこうねー!って病院で言われました(笑)
コズエ
私も元々ガタイがいいから、Lだと残念な時がよくありますσ(^_^;)
先日試着して買ったワコールのマタニティーガードルは締め付けキツくなくて、子宮を支えてくれてる感があり、仕事中も姿勢が楽です。
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳 初めての眼科に行きました 視力検査の結果、弱視かもとの事でした😱 ※3歳児検査で乱視ありだったので、眼科受診勧められていきました 1週間点眼して瞳孔開かせて、 再来週詳しく検査するのですが、弱視ではないパタ…
幼稚園や小学校低学年のお子さんは、友達関係充実していますか? お母さん自身もママ友付き合いなど楽しいな〜と思っていますか? 私自身、幼稚園や低学年の頃はそれなりに特定の仲良しの子がいたり放課後も遊んだりし…
4歳年少の男の子の保育園での服装に悩んでいます。 上の子の時は制服がありましたが、保育園は今年からなので何を着せたら良いか… 秋口はユニクロのレギパンを愛用しておりましたが、これから寒くなってくると薄すぎます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いくらちゃん
LLあるんですかー!!…>_<…
ありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ
骨盤ショーツなどで良いものはありましたかー?
退会ユーザー
買うのも恥ずかしかったですけどね(笑)
1人目の時に腹帯とセットになった腹巻?みたいなの買ってたのでとりあえずそれで代用してます😂