なな
息子も同じ感じです
でも保育園ではお友達と遊べてました😊

ぺこくらぶ
娘も5歳ですけど、入園前までお友達とあまり遊ばなかったですよ😅
娘も友達もどちらかといえば「ママー!あそぼー!」って子が多かったです😊
入園したらだんだんお友達同士で遊べるようになりますよ★
なな
息子も同じ感じです
でも保育園ではお友達と遊べてました😊
ぺこくらぶ
娘も5歳ですけど、入園前までお友達とあまり遊ばなかったですよ😅
娘も友達もどちらかといえば「ママー!あそぼー!」って子が多かったです😊
入園したらだんだんお友達同士で遊べるようになりますよ★
「友達」に関する質問
家に勝手に入ってくる子いますか?🥲 小1の息子のお友達なのですが、家が近くて仲が良くお互いお家ピンポンして遊べる日は公園に行ったりしてるのですが、その子がしょっちゅう家の中に勝手に入ってるんです。 だいたい昼…
1歳7ヶ月の息子に心が折れそうです😢 今イヤイヤ期なのか、それとも、ADHD?自閉症? みんな、こんな感じ?😢 もう泣きそうです😢 先程、支援センターに行きました。 そこでお話し会やってたのですが、息子は聞くどころ…
聞いてください😢 昨日、小4の子どもがオンラインゲームしていたら、仲良しのお友達2人もたまたましていて娘は喜んで、〇〇ちゃんもしてるー!って笑っていましたが、、、娘が入って30秒後に、その2人はゲームから退室しま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント