子育て・グッズ 明日幼稚園のママ友のお家にお誘いをいただいていくのですが、何か気を… 明日幼稚園のママ友のお家にお誘いをいただいて いくのですが、何か気をつけることはありますか? はじめて幼稚園ママの家にお邪魔するので…! 後、10時くらいからお邪魔して11時半くらいには 帰る予定ですが大丈夫でしょうか?? 最終更新:2021年3月30日 お気に入り 1 ママ友 幼稚園 夫 はん(5歳11ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 何するかにもよりますが、手土産は重要かと思います^ - ^ 3月30日 はん ありがとうございます☺️ 手土産は近くにシャトレーゼが あるのでそこで買おうと思うのですが大丈夫ですかね?🤣 3月30日 はじめてのママリ🔰 全然大丈夫ですね🙆♀️! 3月30日 はん ありがとうございます🥰 3月30日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はん
ありがとうございます☺️
手土産は近くにシャトレーゼが
あるのでそこで買おうと思うのですが大丈夫ですかね?🤣
はじめてのママリ🔰
全然大丈夫ですね🙆♀️!
はん
ありがとうございます🥰