お金・保険 兄家族からお祝いをもらいました。コロナで中々会えなかったので、お祝… 兄家族からお祝いをもらいました。 コロナで中々会えなかったので、お祝いとこどもたちのお菓子と一緒に送ってきてくれました。 お返しをしようと思っているのですが、お返しと手紙、その他もろもろを一緒の段ボールに入れて送っても大丈夫ですかね? 最終更新:2021年3月30日 お気に入り お返し 夫 お祝い 家族 お菓子 ままり(6歳, 11歳) コメント らら 大丈夫ですよ😊 素敵なご兄弟ですね✨ 3月30日 ままり ありがとうございます♪ 早速送る準備をしようと思います! 3月30日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます♪
早速送る準備をしようと思います!