コメント

メメ
悪露じゃないですかね?
上のお子さんがいるそうなので、ちょっと無理しちゃったりとかしてません?
私も産後、どうしてもちょっと無理したりしてて、そうすると鮮血とか出ちゃってました🤔
メメ
悪露じゃないですかね?
上のお子さんがいるそうなので、ちょっと無理しちゃったりとかしてません?
私も産後、どうしてもちょっと無理したりしてて、そうすると鮮血とか出ちゃってました🤔
「鮮血」に関する質問
先日9週で稽留流産と診断されました。 6週で病院に行った時点で心拍確認がまだだったので、おそらくその前後で流産だったようです。 自然排出だといつ出血するかわからないし仕事や上の子の育児もあるので手術にしようと…
産後8日目です。昨日退院し、自宅でたくさん動いちゃったあと、会陰切開部の痛みがありトイレで確認すると悪露+鮮血が確認できました。今までは鮮血はなく、吹いても吹いてもつく状態です。 お風呂で初めて部位を確認す…
内診グリグリ後の出血についてです! 昨日内診グリグリをしてもらいました! その後は茶色ぽい血が少量出る感じでした! そして今日なのですが 朝イチトイレ行った時に小指の爪ほどの 鮮血のレバー状のものがでてました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり無理すると良くないですよね…上の子もイヤイヤ期で旦那も家事やってくれなくて、それ+寝不足で自分では気づかないうちに身体に負担かかってたのかもしれません🤕
ありがとうございます!
メメ
イヤイヤ期は産後でなくても堪えますしね😭
ご主人が使い物にならないのは腹が立つけど、取り敢えず家事は本当に最低限だけで良いと思いますよ☺️
無理した私が言うのもなんですが笑、まだ産褥期ですからなるべくゆっくりされてください✨