妊娠・出産 産後14日で鮮血が出て、悪露と生理の区別がつかない。こんな早く生理が来るのは普通なのか心配です。 産後14日で鮮血が出ました。生理4日目程の多くもなく少なくもないくらいの量です。 悪露は徐々に減っていてやっとなくなってきたかな?って思っていた矢先の鮮血…これは悪露なのか生理なのか。。区別がつきません。 こんな早く生理来るものなのでしょうか? 最終更新:2021年3月30日 お気に入り 生理 悪露 産後 鮮血 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント メメ 悪露じゃないですかね? 上のお子さんがいるそうなので、ちょっと無理しちゃったりとかしてません? 私も産後、どうしてもちょっと無理したりしてて、そうすると鮮血とか出ちゃってました🤔 3月30日 はじめてのママリ🔰 やはり無理すると良くないですよね…上の子もイヤイヤ期で旦那も家事やってくれなくて、それ+寝不足で自分では気づかないうちに身体に負担かかってたのかもしれません🤕 ありがとうございます! 3月30日 メメ イヤイヤ期は産後でなくても堪えますしね😭 ご主人が使い物にならないのは腹が立つけど、取り敢えず家事は本当に最低限だけで良いと思いますよ☺️ 無理した私が言うのもなんですが笑、まだ産褥期ですからなるべくゆっくりされてください✨ 3月30日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはり無理すると良くないですよね…上の子もイヤイヤ期で旦那も家事やってくれなくて、それ+寝不足で自分では気づかないうちに身体に負担かかってたのかもしれません🤕
ありがとうございます!
メメ
イヤイヤ期は産後でなくても堪えますしね😭
ご主人が使い物にならないのは腹が立つけど、取り敢えず家事は本当に最低限だけで良いと思いますよ☺️
無理した私が言うのもなんですが笑、まだ産褥期ですからなるべくゆっくりされてください✨