子育て・グッズ 手づかみ食べマスターしてくれたから離乳食の時間がすごく楽になった☺️… 手づかみ食べマスターしてくれたから離乳食の時間がすごく楽になった☺️ でも朝はパンとかだからいいけど、結局昼夜はパスタとか粥になっちゃうから手づかみ食べ出来ない🥲 コップ飲みもそろそろ始めた方がいいのかなぁ 悩み事尽きないねぇ😂 最終更新:2021年3月30日 お気に入り 離乳食 パン 手づかみ食べ ままりちゃん(1歳8ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント 福福 お粥やパスタの時は副食を手掴みのハンバーグとか温野菜とかやってますよ☺️コップ飲みはうちの子は11ヶ月でやり始めて1歳なる前には飲めるようになりました☺️ 3月30日 ままりちゃん なるほどハンバーグですか!面倒臭いけど頑張って作ろうと思います笑 3月30日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりちゃん
なるほどハンバーグですか!面倒臭いけど頑張って作ろうと思います笑