その他の疑問 母子医療証?についてです。離婚し、役所からもらった黄色の親子の医療証… 母子医療証?についてです。 離婚し、役所からもらった黄色の親子の医療証なのですが 医療費タダとの事でしたが 普通に歯医者とか行ったら保険証を出すタイミングで 一緒に2人分の2枚出せばいいんですかね? 離婚して半年以上たってるんですが 親子ともに病院に行く事がほぼないので 今日初めて使うので…誰か教えてください😂✨ 最終更新:2021年4月3日 お気に入り 病院 歯医者 親子 医療費 母子 離婚 保険証 りよ(7歳) コメント ak 保険証と一緒に出したらOKですよ!🙆♀️ 3月30日 りよ ありがとうございました🥺✨ 4月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りよ
ありがとうございました🥺✨