※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

仕事で相性悪く、悩んでいます。新人が先輩にいいところを見せようとし、自己中心的な態度に困っています。どうしたらいいでしょうか?

仕事でどうしても相性悪い方がいて仕事辞めるか迷ってます💦

パートで仕事を始めたばかりですが、私の後から入社された方でなんでも先輩にいいとこを見せようとするし、パートだからトイレ掃除しろみたいなことを言って誰もいないところで言われたり。チームワークありきの仕事なのに自分中心で😵

はじめたばかりだし、どうしようか迷ってます💦みなさんはこの場合、どうします?

本当に悩んでる為、批判する方などの返答は求めてないです。

コメント

ママリ

ボイスレコーダーで録音して上司に相談してみては?

辞めるのも良いかもしれませんが被害者側が辞めるのもおかしな話ですし、次転職する際にも不利かと思います💦

「パートだから」ということはあちらは社員ですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あからさまかはわかりませんが、社員の方が社員の仕事を教えていた後、二人きりになりその仕事はパートがやればいいのに的なこと言われました💦

• 3月30日