コメント
はじめてのママリ🔰
裏側って磨くの難しいですよね💦
うちの子歯磨きめっちゃ嫌いなので、いつも苦戦していますが、虫歯出来ていそうで怖いです😭
ぴらり
うちも夜間の授乳で2歳で虫歯になりましたー!
脆くなってたのか欠けてしまって、痛くて断乳しました!
小児歯科で治療できますよ!
-
niko
ありがとうございます😊
- 4月7日
はじめてのママリ🔰
裏側って磨くの難しいですよね💦
うちの子歯磨きめっちゃ嫌いなので、いつも苦戦していますが、虫歯出来ていそうで怖いです😭
ぴらり
うちも夜間の授乳で2歳で虫歯になりましたー!
脆くなってたのか欠けてしまって、痛くて断乳しました!
小児歯科で治療できますよ!
niko
ありがとうございます😊
「授乳」に関する質問
生後24日 女の子育ててます! 出生体重3234グラム、退院時3210グラム 2週間検診 3574グラム(日割りで40.4グラム増)だったので ミルクの量をそのままで3時間授乳を指示されて従ってました! 先程助産師訪問で4070グラ…
生後1ヶ月の赤ちゃんの睡眠について質問です! 日中の睡眠はどのような感じですか?(勝手に寝る、泣き出したら抱っこして寝せる、なにか音やグッズを使ったら寝る、など) 娘は授乳してベッドに寝かせると最近寝ずにしば…
夜間断乳について悩んでいます。 現在10ヶ月になるのでそろそろ夜間断乳をしたほうが良いと 小児科の先生に薦められました。 これまでは 20時 就寝前の授乳 0時〜1時頃 夜泣き →授乳 4時〜5時頃 夜泣き →授乳 6…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
niko
そうなんですよね_:(´ཀ`」 ∠):全然わからなくって😭