妊活 基礎体温載せてあります。このグラフだと本日高温期13日目でしょうか?少… 基礎体温載せてあります。 このグラフだと本日高温期13日目でしょうか? 少し下がってしまい、先程妊娠検査薬したら陰性でした😭 よろしくお願いします。 最終更新:2021年3月30日 お気に入り 妊娠検査薬 基礎体温 陰性 高温期13日目 ままり(1歳6ヶ月) コメント ママリ 高温期13日めだと思いますよ! 体温はこのくらいなら下がった内に入らないと思いますが、 高温期13日目に妊娠検査薬が陰性なら妊娠の可能性はかなり低いかと思います😭 3月30日 ままり コメントありがとうございます! やっぱりそうですよね😭😭😭 ありがとうございました😊 3月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます!
やっぱりそうですよね😭😭😭
ありがとうございました😊