※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おまめ
お仕事

仕事復帰で、子供を保育園に朝7時頃から預けてた方いますかー?

仕事復帰で、子供を保育園に朝7時頃から預けてた方いますかー?

コメント

skyg

2人とも0歳児4月から7時ちょい過ぎから預けてます!

• おまめ

おまめ

私も5月から7時に預ける予定で不安ですが子供が慣れてくれることを信じます🤣

• 3月30日
ポポタン

長女を朝7:30に預けたます。

• おまめ

おまめ

仕事の事情でどうしても7時になってしまいます。不安ですが慣れですよねw

• 3月30日
うはこ

7時半までには保育園に行ってましたよ😊

お迎えは19時半~20時で😅夕飯も保育園で栄養士さんの手作りでしたのが、本当に助かりました👍🏻

• おまめ

おまめ

私もそんな感じになりそうです(;_;)

• 3月30日
はじめてのママリ

7時に預けてました。4月から復帰でまた7時から預けます💦

• おまめ

おまめ

私もなんですw

• 3月30日
ゆらり

私も4月から復帰で7時30分までに保育園に送っていきます!同じ方がいて安心しましたー🥺お子さん0歳児クラスですよね?🌸
うちも0歳児クラスなので周りにあんまり早く預ける人いないのかなー1人寂しい思いさせるのかなと不安でいます😭
まず子供を6時くらいに起こすのが機嫌がいいかどうかそこが心配です💦

一緒に頑張りましょうね🥲🙌

• おまめ

おまめ

わかりますわかります。朝早くて帰り遅いので心配と不安ばかりです。(;_;)

がんばりましょうね!!!

• 3月31日