子育て・グッズ 閲覧注意これって織物ですよね?娘が朝起きておしっこ出てなかったのでト… 閲覧注意 これって織物ですよね? 娘が朝起きておしっこ出てなかったので トイレに連れていくと おむつについてました。 これは大丈夫でしょうか? 最終更新:2021年3月30日 お気に入り 夫 おしっこ おむつ トイレ はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 女の子なので赤ちゃんでも出るし、大丈夫ですよ! 3月30日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 ちょっと黄色?黄緑?のような色で大丈夫なのかなと… 3月30日 退会ユーザー 大人でもそうですが、時間が経つと黄色くなると思いますよ。 3月30日 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
ちょっと黄色?黄緑?のような色で大丈夫なのかなと…
退会ユーザー
大人でもそうですが、時間が経つと黄色くなると思いますよ。