コメント
はじめてのママリ
いろんな所に買い物行ったり動物園行ったりしてますよ😊
海辺に行って砂掘ってカニ見つけたり、普段出来ない春休みらしい事をしてます🙌
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
朝から3回公園、、買い物、、この前1人で3人連れてこどもの国行ったんですが、案外大丈夫だったのでどこでも行ける気がして動物園や、水族館もチャレンジする予定です👍
はじめてのママリ
いろんな所に買い物行ったり動物園行ったりしてますよ😊
海辺に行って砂掘ってカニ見つけたり、普段出来ない春休みらしい事をしてます🙌
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
朝から3回公園、、買い物、、この前1人で3人連れてこどもの国行ったんですが、案外大丈夫だったのでどこでも行ける気がして動物園や、水族館もチャレンジする予定です👍
「子育て・グッズ」に関する質問
急遽ベビーフードが必要になったため、みなさまの意見を聞かせてください🙇 現在生後8ヶ月の子がいます。 私の病気が悪化してあまり動けなくなったため離乳食が作れず、 2〜3ヶ月ほど市販のベビーフードに切り替える必要…
1歳1ヶ月になります。 つかみ食べは上手になってきたんですが、スティックタイプのものや少し大きめの食材をひと口ずつ噛みちぎる?ことが苦手です。 赤ちゃん用のおせんべいやクッキーはギリギリ出来てるかな?という感…
今8ヶ月の赤ちゃんがいるんてすが、もう少ししたら3回食になり、お出かけした時は外出先で離乳食あげなきゃになると思います。 とこであげたらいいか分からないので教えてください! イオンならフードコートで離乳食あげ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママー
動物園いいですね😳❤️
ママリさんとお子さんのみで車で出かけちゃいますか👀❓
免許ないのと教習所の託児所コロナで閉鎖されてて取れないので行動範囲が狭くて💦