ザト
お休みをもらうのであればすぐ出した方が良いでしょうが(手渡しじゃなくて郵送でも大丈夫です)、おやすみをもらわずに有給などを当てるならすぐじゃなくて良いと思いますよ😊
退会ユーザー
もらった以上は早めに提出して自分の体調伝える義務はあると思います🤔
郵送とかPDFでもいいので出した方がいいかと!
ゆ
そうですね。お休みをもらうのであれば早いほうがいいです。
郵送でも大丈夫か確認してみてください。
ザト
お休みをもらうのであればすぐ出した方が良いでしょうが(手渡しじゃなくて郵送でも大丈夫です)、おやすみをもらわずに有給などを当てるならすぐじゃなくて良いと思いますよ😊
退会ユーザー
もらった以上は早めに提出して自分の体調伝える義務はあると思います🤔
郵送とかPDFでもいいので出した方がいいかと!
ゆ
そうですね。お休みをもらうのであれば早いほうがいいです。
郵送でも大丈夫か確認してみてください。
「職場」に関する質問
職場の2歳の男の子のママに産休前に、使わなかったボディーソープやダブってしまったおもちゃなど色々もらったので何かお返ししようかなと考えてるのですが、何かオススメありますか? アンパンマンが大好きみたいですが…
職場の面接にスウェット、Tシャツで来る子いて びっくりだった。 いくらアルバイトとはいえ社会人としてどうかと思う😇 職場の年齢制限で20歳以上なんですけど ちょっとね、って思っちゃう で、採用されてる、、、 ま…
私の職場環境総合的にみてどう思いますか?? 中部地方です! ・社員数100人くらいの地元中小企業 ・立地は割と良くてまわりに何でもあるので昼休みに色々用事ができる ・最大2時間時短可(下の子小1まで💦) ・今2時間…
お仕事人気の質問ランキング
コメント