ゆ
そうですね。お休みをもらうのであれば早いほうがいいです。
郵送でも大丈夫か確認してみてください。
退会ユーザー
もらった以上は早めに提出して自分の体調伝える義務はあると思います🤔
郵送とかPDFでもいいので出した方がいいかと!
ザト
お休みをもらうのであればすぐ出した方が良いでしょうが(手渡しじゃなくて郵送でも大丈夫です)、おやすみをもらわずに有給などを当てるならすぐじゃなくて良いと思いますよ😊
ゆ
そうですね。お休みをもらうのであれば早いほうがいいです。
郵送でも大丈夫か確認してみてください。
退会ユーザー
もらった以上は早めに提出して自分の体調伝える義務はあると思います🤔
郵送とかPDFでもいいので出した方がいいかと!
ザト
お休みをもらうのであればすぐ出した方が良いでしょうが(手渡しじゃなくて郵送でも大丈夫です)、おやすみをもらわずに有給などを当てるならすぐじゃなくて良いと思いますよ😊
「職場」に関する質問
息子が1人といったら 女の子かわいいよ〜!女の子は良いよって言ってきた職場の60代おばさん めちゃ失礼ですよね🤣 悪気は全くないようです。 息子が可愛いので1人で十分ですとかえしたら 可愛いもんね〜幼稚園でも何も…
初めて二人で会うとき、マスクは外した状態で会いますか? 職場の男性からご飯に誘われて 明日行くのですが 職場がマスク必須なので、 その男性は私がマスク外した姿を見たことないのです。 私は丸顔でニキビできてて恥…
友達に当たると紹介された占い師に 旦那さんの職場は?と聞かれ 建築系の経営者です。って言ったら タロットでよく飲みに出てる?そう出てるけどと言われ 出てます!というと過去にキャバ嬢とから店の女と関係持ってると…
お仕事人気の質問ランキング
コメント