妊活 【陰性に見えますか?】妊活中です。排卵検査薬の写真です。真ん中のとき… 【陰性に見えますか?】 妊活中です。排卵検査薬の写真です。 真ん中のときに陽性だ!と思ったのですが、 先ほど測ったらバッチリ陰性でした。 いつも陽性〜強陽性の期間は最低2日間続くので、 「あれっ?」と思っています(汗) 真ん中の写真は陰性に見えますか?🤔 最終更新:2021年3月31日 お気に入り 排卵検査薬 陰性 陽性 写真 妊活 はじめてのママリ🔰 コメント C.Wママ 陰性に見えます🤔 陽性だともう少し濃くなるかなーと🤔 3月30日 はじめてのママリ🔰 陰性のようでした☺️ ありがとうございます✨ 3月31日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
陰性のようでした☺️
ありがとうございます✨