妊娠・出産 今週で妊娠6ヶ月です背中が激痛で寝れないことってありました?どんな体… 今週で妊娠6ヶ月です 背中が激痛で寝れないことってありました? どんな体制にしても寝れず、、、 最終更新:2021年3月30日 お気に入り 妊娠6ヶ月 体 リップ(5歳10ヶ月) コメント Hitomisaaaan ありましたよ😭妊娠中は色んな所が絶不調です 、あたしは妊娠中でも貼れる湿布 処方して貰ったりしてました➰ 3月30日 リップ やっぱそうなんですねー なにが原因とかもわからないですよねー 3月30日 みくろ 私も昨日は背中が痛くてダルいしでずっと横になってました。 3月30日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠6ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リップ
やっぱそうなんですねー
なにが原因とかもわからないですよねー