※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポレポレ
妊娠・出産

旅先で膀胱炎になりました。帰宅前に対策できることはありますか?残尿感と排尿痛があります。

妊娠中の膀胱炎…
旅先で膀胱炎になったみたいで同じ様に旅先などで膀胱炎になった方いますか🥲
明日の夜には帰宅するので水曜日にはかかりつけの産婦人科行けるのですが、その前に何か対策できることはあるのでしょうか( ;꒳​; )
何もしてなくても膀胱辺りがツンツンして残尿感と排尿痛がします(´;ω;`)ヒエエエ

コメント

はじめてのママリ🔰

水分たくさん飲んで、たくさん排尿するくらいですね😭💦

• ポレポレ

ポレポレ

ありがとうございます(´;ω;`)
    この時間に見つけてコメントしてくださって救われます!!
    朝までお水ガブガブ飲んでトイレ行きます🥲

• 3月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

看護師してます😊排尿痛あるかと思いますが水分ひかえるとさらに悪化するのでとにかくだしてください😭少しでも良くなりますように☺️

• 3月30日
  • ポレポレ

ポレポレ

なんと!看護師さんだったんですね😳ありがとうございます✨
    お水片手に頑張ります!!!!

• 3月30日
はじめてのママリ🔰

膀胱炎複数回経験してます…つらいですよね😭
スポドリ一気飲みしてから、水を気持ち悪くなるくらいたっぷり飲んで、とにかくトイレ行きまくって出すしかないです!
痛くて我慢するとよりひどくなるので、膀胱にいる菌を流しきるイメージで…血尿が出ててもとにかく水飲んで出してください!
ひどくなりませんように…😣

• ポレポレ

ポレポレ

お水片手にトイレに籠ってました( ;꒳​; )
    こんな所に同士が😭✨これは本当に辛いです!!!ツーーンとした痛みが睡眠を妨げてきます…😱

やはり水分とトイレが1番なんですね!ひたすらに頑張ります( ;꒳​; )まだ朝早いにも関わらずコメントありがとうございます!!!

• 3月30日