コメント

はぴわちゃ
うちはそれプラスでかい寝言🤭とりあえず静かに舌打ちして、朝起きたら旦那へ文句の嵐です😁
はぴわちゃ
うちはそれプラスでかい寝言🤭とりあえず静かに舌打ちして、朝起きたら旦那へ文句の嵐です😁
「夫」に関する質問
明後日から実母と子供と旅行予定です。 下の子が先週から少し咳をしていて、昨日からは寝ているときも咳き込むようになりました。 上の子は旅行を楽しみにしていますが、下の子を連れて行くか迷っています。 夫は元々仕事…
今年7月に巨大地震が起きるという予言?都市伝説?信じますか?常に地震に備えるべきだとは思いますが、その頃に太平洋側へ旅行を控えるというのはやりすぎですよね?夫が気にしていて旅行が決まりません、、
2歳の娘、真夜中に二回ほど必ず起きます。(たまーに一回も起きずに朝まで大丈夫なときもあります) 起きると言っても、水を飲んだらそのまま寝たり ママーって探して、 わたしを見つけると安心したように寝るのですが、 …
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆん
ほんとイラッとしますよね💢
布団を顔からバサっ!とかけたら少し静かになりましたが、マジで息すんな!!って感じでした😩
はぴわちゃ
しかもやっと寝たって時に限ってやりませんか⁉
くそっ!って思います(笑)
だから、前まではちゃんと布団で寝なって言ってきましたが、最近は旦那には無理して寝室に寝に来なくて大丈夫と毎回伝えてますょ😁
ゆん
そうそうそう!そうなんです!
それでまたふりだしに戻る…みたいな💧
お前がやれや💢って思います😩
日中寝た時に上の子たちが騒ぐとめっちゃ怒るのに、お前もやってるからな!!って感じです😤
はぴわちゃ
あー分かります!
こら〜って子供たち怒るお前の声のほうがデカイって思います😳
子供よりよっぽど子供で手がかかる😑