コメント
はぴわちゃ
うちはそれプラスでかい寝言🤭とりあえず静かに舌打ちして、朝起きたら旦那へ文句の嵐です😁
はぴわちゃ
うちはそれプラスでかい寝言🤭とりあえず静かに舌打ちして、朝起きたら旦那へ文句の嵐です😁
「夫」に関する質問
突然死が怖くてリスクを下げるためになるべく薄着にさせて長袖ロンパース1枚だけとかにしてるのに毎朝体がポカポカです。添い寝していて暖房は25-26で、夜中に熱い時は23まで下げてます。足も手もポカポカなのですが大丈…
生後3か月男の子を育てています。 ここ最近、体も顔も乾燥して赤くなってしまっています。 病院に行ってみようと思うのですが、小児科か皮膚科かどちらがいいのでしょう? 小児科だと風邪などもらってきてしまうかな、、…
ミルクをあげてるときに、だいたい一回程度かるくむせ込み?咳き込む?のですが、おかしいですか? ちなみに吐き戻しなどはなく、コンコンとする程度ですがほぼ毎回なので大丈夫かなと思いまして…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆん
ほんとイラッとしますよね💢
布団を顔からバサっ!とかけたら少し静かになりましたが、マジで息すんな!!って感じでした😩
はぴわちゃ
しかもやっと寝たって時に限ってやりませんか⁉
くそっ!って思います(笑)
だから、前まではちゃんと布団で寝なって言ってきましたが、最近は旦那には無理して寝室に寝に来なくて大丈夫と毎回伝えてますょ😁
ゆん
そうそうそう!そうなんです!
それでまたふりだしに戻る…みたいな💧
お前がやれや💢って思います😩
日中寝た時に上の子たちが騒ぐとめっちゃ怒るのに、お前もやってるからな!!って感じです😤
はぴわちゃ
あー分かります!
こら〜って子供たち怒るお前の声のほうがデカイって思います😳
子供よりよっぽど子供で手がかかる😑