※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

療育通わせてる人に質問です。旦那さんは子供を伸ばすことに一生懸命に…

療育通わせてる人に質問です。旦那さんは子供を伸ばすことに一生懸命になってくれますか?うちは言葉が遅くて言語聴覚士さんに見てもらってますが、土日私が家事してたり上の子の習い事付き添ってる間ずっとYouTubeとかタブレットでゲームさせててイライラします。例えば家事をしていて少し子供を待たせたいとかならいいんですが、実際言語聴覚士の先生にも言葉遅いと言われたり問題点を指摘されてるのを夫も聞いてるのに、なんでほったらかしなんだろうとイライラします。

コメント

まろん

我が家は障害受容できていのもあり、ほぼ無関心だと思います😌

はじめてのママリ🔰

うちもまったくです
私一人かかえています。療育の見学とかちゃんと一緒にいってくれますが長男が自閉症とわかってもそうなんだーくらいでなんとかしょうとかないです保育園と療育に一応二ヶ所いってるのでまぁなんとかなるだろて思ってる人です