コメント

向日葵🌻
体重測るときありませんか?
イオンで測ってみるとか!
増えてれば足りてると思いますが
1度、夜中だけミルクとかでも
いいかもしれませんよ🤤

退会ユーザー
私は夜寝る前だけミルク上げてましたよ💫 赤ちゃんがミルク飲んでくれる子ならあげてみるのも手だと思います!
ど
-
🧸
飲む子です!23時におっぱい+100あげてみました!けどやはり4時間後とかには起きてしまいます。
- 3月30日
-
退会ユーザー
23時に寝かす時って最後は添い乳みたいな感じで寝かせてますか??
6ヶ月までミルクあげたあと添い乳で寝かせてたのですがその時は 3-4時間で起きてしまったのですが、 添い乳辞めたらぶっ通しで8時間程寝てくれるようになりました!
お腹空いてるだけが原因じゃないかも…?しれないです!- 3月30日
-
🧸
添い乳はしていないです!💦ソファーに座って授乳して移動しています!!
やめてぶっ通しで寝てくれるようになったんですね✨すごいです!!
暑いとかですかね?- 3月30日

メメ
6ヶ月くらいって歯ぐずりとか、日中の刺激とか、日中の睡眠(寝過ぎや逆に寝なさ過ぎ)でも起きる時期なので何かしらそっちに理由があるってことはないですかね?😃
-
🧸
なるほどです💦歯が生えてきたところです!!そして家にいれないタイプで割と外に出てしまうので刺激もあるかもです!
抱っこ紐じゃないと寝ないので夜中が苦痛で、、、仕方ないことですしがんばります。- 3月30日
🧸
家に有ります💦
150前後です💦
少ないですかね?
向日葵🌻
うーん、その子によるので
なんとも言えませんが、、
うちは日付回って8ヶ月になりましたが
200飲んでますよー🤎
🧸
30日生まれですか??
うちも日付回って6ヶ月になりました🙌200なんですね!!やはり足りないですよね🌀すんなり寝れないですよね💦