ココロ・悩み 妊娠3か月でイライラし、息子や旦那に当たってしまい、息子が心配。眠れない。息子に優しくなりたい。 二人目を妊娠してまだ3か月ですが、息子にベタベタくっつかれたりするのが苦痛に感じます…旦那にも近づいてほしくないです…イライラしてて怠くて、息子や旦那に当たってしまいます…息子は私の顔色伺うようになりました。寂しいしだろうし傷付いてるだろうし、ストレスも溜まってると思います。自分が最低過ぎて嫌になります… 息子に優しくなりたいのに、できなくて眠れないです… 批判はすみません… 最終更新:2021年3月30日 お気に入り 旦那 眠れない 妊娠 二人目 息子 はじめてのママリ🔰 コメント たん 2人目妊娠したことないんですが… たぶん、お腹の赤ちゃんを守らなきゃ!!と思って周りのものを拒絶してるのかな?と思います! 本能です😆 3月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 本能なんですね😭なるほどと思いました……息子も大切で守らなくてはいけないのに、母親失格です😞💦 3月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
本能なんですね😭なるほどと思いました……息子も大切で守らなくてはいけないのに、母親失格です😞💦